Мужской разговор

Еммилия
- Эй, постой! Хоть раз дослушай!
Надоело уж просить…

Ведь твоя задача в жизни
Людям деток приносить?!

Что ж ты мимо пробегаешь…
Я ж один… Совсем, как перст…

Принеси ты мне братишку!
Мне просить не надоест!

К маме сто раз обращался,
Направляет на отца…

Папа сваливает: Позже!
Проси Аиста- Гонца…

Убегаешь?! Бог с тобою!
Убегай! А я скажу:

Вырасту, и нарожаю!!!
Сам себе их принесу!

30 марта 2013

Блиц на суперское фото из интернета. Спасибо автору!


Примечание: Я тоже когда-то ТАК хотела братика, что даже из дома на день убежала в пятилетнем возрасте.   
Сидела в кустах дотемна, и если бы не ночь и комары, сидела бы еще больше…