Ну же

Котт Мария
Ну же!
Давай наберись смелости...
Скажи то, что  на самом деле хочешь сказать.
Нет ничего слаще той самой прелести,
Когда ты знаешь все, что не должен знать.
Давай же! Не ври себе. Не жалей.
Убей все то, что давно умирает.
Все  что так милости жаждет твоей.
Все, что тебя от тебя же спасает.
Как снайпер, прицелом слова подбери.
На мушке держи не спуская курок.
Дождись. Беспощадно спусти и беги.
Мотать свой заслуженный  срок.