Есть город на свете главный...

Стас Власов
Есть город на свете главный
Куда я хочу вернуться.
Там мысли свои оставил
И душу, и даже чувства.

Там сердце сильнее бьется.
И сразу мороз по коже,
Когда мы идем  дорогой,
Которой Иисус шел тоже.

И вот я стою пред Богом
Один на целой планете.
И надо понять, что сделать
Ты должен на этом свете.

Как жить, как любить, как верить!
Спаси и помилуй, Боже!
Ведь мы без твоей защиты
Пройти этот путь не сможем.

Но крест свой проносит каждый.
И пусть тяжела дорога,
Я понял, что в жизни важно
Хоть раз быть в гостях у Бога...