Люди не уходят в никуда...

Марков Александр
Люди не уходят в никуда…

День прошел, и завтра снова будет,
Новой неизвестностью маня.
В суматохе праздников и буден
Пролетела молодость моя.

У меня к судьбе претензий нету:
Жил, как все, и делал то, что мог.
И, хотя не числился поэтом,
Написал немало разных строк.

Приходилось мне стоять у кромки
И искать затерянный причал,
Стих мой был, возможно, и негромким,
Но всегда он искренно звучал.

Пусть не уготована нам вечность,
Каждому отмерены года,
Всё же мы не канем в неизвестность,
Люди не уходят в никуда…

29.03.2013