Играем в прятки

Дмитрий Стрижко
Играем в прятки, кто куда.
Когда найдёшь? Когда отстанешь?
Не принимай к себе года,
А то совсем несчастной станешь!

Не отпускай и не смотри
В унылые и злые годы,
Они забытыми ушли,
А ты в плену своей свободы.

Не зарекайся и не лги
Сама себе и ради счастья.
Не отрекайся и люби,
Не для других, и улыбайся!

Не предавай свой идеал,
Каким бы он ужасным не был.
Найди и не сходи с пути,
Не одержав своей победы.

Не поддавайся никогда
На провокации и споры...
Не верь, не бойся, ерунда,
Ты справишься и очень скоро!