Мы с братом

Люмико
Я в секцию рано хожу на футбол,
Кроссовки свои я надел и ушёл.

А брат мой поспать любит с маленьких лет,
Стихи он читает, как будто поэт.

Но нынче я плохо в команде играл,
Мне левый ботинок был мал и мешал...

И тренер сердился, потом посмотрел:
- Зачем ты два правых ботинка надел?

На брата смотрел с удивлением зал -
В двух левых ботинках поэт выступал.

А мама смеялась, нас встретив в дороге:
- У каждого мальчика разные ноги!



Фото-интернет: "Близнецы"