Огня мне!

Яна Сыса
Я пылать хочу, прогорать насквозь,
Каждой косточкой, каждым волосом.
Окутываться в огненного пламени радость
И с огнем разговаривать прогоревшим голосом.

Каждым криком воспламенять, искрами
Все, что рядом стоит на пути.
Я гореть хочу, прогорать мыслями,
Теми, что пеплом станут внутри.

Мне огня, лишь огня, Ну несите же!
Подожгите края у платья ,
Я сгорю дотла и исчезну, может,
Но сгорю я в огня объятьях.

Все пороки не уходят бесследно,
Не приходит без причин сплин,
Я огнем все выжгу победно,
Как и клином вышибают клин.

Я гореть хочу, прогорать желаньями,
Возрождаться из пепла вновь и вновь.
Я сгорю, но напоследок признаньями,
Я горю, я - к огню любовь!


~ Лишь бы остался пепел, хранящий мой
 бездарный эйдос.