Как красиво зажгутся эти свечи для нас

Вика Максименко
Как красиво зажгутся эти свечи для нас,
Как красиво упадёт листва
Наш с тобою покой не нарушив.
Будешь долго целовать мои уста
И ласкать мою талию тоже.
Будешь сверкать от любви
И целовать асфальт,по которому я ходила.
Будешь сны со мной видеть,
Когда так далека от тебя
И запомнишь слова мои простые
О том,как я других любила,
И раньше к ним на свиданку ходила,
А пока моя рука в твоей руке,
И не плачут глаза,
Ведь пока я с тобой мне спокойно.