Про немцом!

Дарья Иванова 9
Это было в воскресенье,
Двадцать пятого числа!
Немцы прыгали с балкона,
Со второго этажа.
Первый прыгнул неудачно.
Второй голову сломал.
Третий прыгнул на Марусю,
И ее поцеловал.
А Маруся не стерпела,
Кочергой его огрела.
Он летел, летел, летел
И в помойку залетел.
А в помойке крыса
Родила Бориса.
А Борис кричит:
“Ура, позовите доктора”.
Доктор скачет на бутылке,
А мы немца по затылку.
Немец думал, что война,
Сделал пушку из г....
Зарядил в нее котлету,
Раз, два, три - и пушки нету.