ода чистоплотности

Даша Водка
на кошке моего френд-листА
часто заводятся блохи
и иногда лишай.

гад - девяносто один из ста,
четверо - полные лохи,
кто друг? сам решай.

если по-прежнему не понятно,
помогут горячая ванна
и лезвие бритвы.

выглядеть надо всегда опрятно
особенно перед врагами
или на поле битвы.