Я не заяц

Гогия Гоша
Меня пугать не надо - Я не заяц.
Имею зубы и имею нрав.
тем более, когда подходят сзади-
кусаю всех.Не разбираясь, кто здесь прав.

Мои друзья имеют интересы,
в глобальном плане нефтянных широт.
И требуют с меня,- нам дайте песен,
отличных от попсовых "шпрот".

Кентавры тут, кентавры в чистом поле,
сжигают души позолотой лап.
Лишенные души кричат от боли.
Предложим им взамен "Комеди клаб".

Мои враги возводят бастионы,
и вяжут руки крепким узелком.
О, Русь, опять ты выделяешь стоны
с названием -прилизанный шансон!