Канабис

Князев Дмитрий
Он одевает фрак
Черный колпак
Тебя загоняя в мрак
Загадочный маг
Сердце сжимает в кулак
Это знак,что он тебе враг
Течет в венах страх
В душе его прах
Ты вывесил флаг
И потерпел крах
Канабис и мак
В твоих снах зодиак
Ты слаб для атак
Между строк,это платный урок
Он жесток,а ты безнадежен
Убит и уложен в цветной саркофаг
            29.03.13