Любовью другой не заслонишься

Владимир Коняев
Простые слова не так уж просты,
Не глядя в глаза,когда сказаны.
Простыми словами сжигают мосты,
Простыми,короткими фразами.

Простые слова,как жало остры,
Тогда,когда чувства хоронятся.
Но время не все погасит костры,
Излечит не всех от бессонницы.

Безмерны пути от звезды до звезды,
И взглядом до них не дотронешься.
От горькой любви,как бедой от беды,
Любовью другой не заслонишься.