По всей стране метёт метель...

Татьяна Анатольевна Соколова
По всей стране метёт метель,
Зима всех смутой охватила…
Не унывай, на днях - апрель,
И будет горячо светило!!!
Растопит льдов холодных твердь,
Ручьями напоит всю землю,
Сейчас стихии круговерть,
И я ей словно чуду внемлю!!!