В графиннице лежат записки три

Вика Максименко
В графиннице лежат записки три
Они напоминают мне о вас,
Хотя давно уже сказала вам пока.
Я не словами говорила,
А взглядом вниз,а не на вас.
Кода то ж искрилась любовь
на сердце у меня до вас,
А сейчас осталась только память
О тех объятиях ночных,
О том,как занимались мы любовью
И о том,как мне когда то говорили,
Но это так любовь
Теперь же всё в тех отношениях погибло,
Как будто не было любви,
И я не была с вами,
И к вашей спине не касалась руками.