Герой труда

Игорь Белый
Тошнит от этого дерьма
Один, другой герой труда
Один поет как сволота
Другой всем врёт наверняка

Дерут на части всю страну
Герои все, едим в хлеву
Медали только собирают
Россию сразу оставляют

март 2013