Никогда не зовите обратно

Марина Могучих
Никогда не зовите обратно,
Тех, кто предал когда-то вас.
Даже если тоска внезапно,
Даже если унынья час…

Мы надежду хранить умеем,
Потому что любим сполна,
Тот, кто предал, вряд ли посмеет
Быть похожим на вас, хоть слегка…

Никогда не тяните обратно
Тех, кто в сторону держит путь!
Даже если сейчас досадно,
Даже если он просит свернуть!

Никогда не зовите обратно,
Тех, кто в прошлом себя утопил!
Даже если прощенье им взято,
Выход свой он давно завалил…

Никогда не тревожьте былого,
Тех, кто канул в Лету – ушёл!
Одиноко им сейчас  или плохо-
Что он кинул в других– для себя и нашёл…

Тот, кто с нами сейчас – самый важный,
Кто ушёл – тому счастья в след…
Только с теми, кто нас не предавший,
Зажигаем мы в мире свет!