Люди стали вещами...

Владимир Правдивый
Мир потонул в своих желаниях,
Каждый хочет больше вещей!
И сила уже не в знаниях,
И не в гениальности идей!

Общество больное,
Где каждый новью заражен!
И что для вас святое?
И в чем смысл жизни отражен?

Вы не знаете ответов,
Потому что головы пусты!
И не нужно вам давать советов,
Ваши мысли давно мертвы!

Вы вирусы планеты!
Алчные существа…
И вам важно, как вы одеты!
А не развитие естества…