Один лишь случай...

Эльвира Голубева
В обычный день прошел бы не заметил,
Моей улыбки или грустного лица...
Случайность?Что ты меня однажды встретил,
И тонкой нитью вдруг сплелись сердца.

Ни день,ни год назад,а именно сейчас,
Сошлись планеты именно для нас...
Не важным стало все,что душу нам терзало.
Один лишь случай,но разве это мало?