Не отправленное письмо

Юлия Ловыгина
"У нас тут растаял снег,
И в воздухе пахнет  весной,
Я  жду тебя целый век,
Мне столб на дороге родной.

Бегут без оглядки дни,
Метели сменяют дожди...
Прощались лишь миг один,
Сказал как отрезал - не жди,

А я непослушно жду.
Мне столб на дороге родной.
Приедешь, тебе скажу:
"Вернулся, мой ветер шальной"