Возвращаться - плохая примета

Вика Кудрявцева
Наверное, надо понять: возвращаться - плохая примета.
Приходить просто так, от того, что устали молчать.
И всю ночь напролет дожидаться простого ответа
На вопрос: "Как ты можешь по мне никогда не скучать?"

Если все же решили уйти - значит просто идите.
Даже если потом будет ломка и дикая боль.
Лучше сразу о вашем решении твердо скажите,
Чтоб друг другу не сыпать на раны открытые соль.