Не перекрывай путь

Вернер Виктория
1.Ты обязан ждать, кричать о помощи не смысла.
  На месте не стоять, мечты у каждого есть в жизни.
  Научись терпеть, и всё когда-то возвратится,
  Но только без потерь, иначе счастья не добиться.

2.Хочешь потерять, знай тогда ты будешь брошен,
  Лучше не менять.Жизнь построить слишком сложно.
  Научись хранить то, что ты сейчас имеешь.
  Знай, наступит миг, и ты о нем не пожалеешь.

Припев.
 Не перекрывай путь, дорога бесконечна.
Ищи, ищи ходы вперед.
Не перекрывай путь, хоть жизнь не безупречная,
Судьба ведь многое возьмет.

Ноябрь 2010.