Почему рецензий мало?

Анатолий Иванович Загрядский
Ни ответов, ни рецензий,
Что за жизнь настала?
Много видимо сомнений
И грехов немало.

Я сижу, пишу, стараюсь,
А (они) молчат.
Я стихири отдаваясь,
Сам себе не рад.

Я словечки из аптечки
Все переписал.
У блатных и хулиганов
Лексику познал.

Написать бы, чтобы первым,
Всать на пьедестал.
Вот тогда бы рейтинг верно
Лермонтовским стал.