Мой Rock and roll

Наталья Илларионова
И мы танцуем Rock and roll,
Как наши мамочки и папы.
Мы крутимся на тонких лапах,
И когти шаркают о пол.

Искрит патрон, шуршит бетон,
На весь подвал шарашит sound –
У нас тут полный underground,
И души брошены на кон!

И мы живем под этот ритм,
Взлетают девочки в поддержках,
И оглушительная нежность
В глазах расширенных горит.

И в этом все! И в этом соль!
Здесь наши чаянья и мысли.
Драйвово нам, подвальным крысам –
У нас есть личный Rock and roll.