1апреля

Надежда Крашенинникова
 Если хочешь быть, здоров,
Без приёма витаминов
 В день весёлых дураков
С вашим праздником любимым
Поздравляет Вас... Петров
Вспоминаю: Кто таков,
По Фамилии Петров?
Я прошу, не обижайся
Если вдруг Вас разыграли
Будь весёлым, улыбайся,
Будешь хмур,
Поймут едва ли… 

...........................    
Всем твоим признаниям не верю,
Ведь сегодня первое апреля,
Ну, а в остальные дни, конечно,
Море чувств,
 но дни – то быстротечны.