Учись, мой сын!..

Наталья Сколдина
Хоть нас, котов, за воровство ругают, -
Не бойся и привыкни к укоризне.
"Учись, мой сын: науки сокращают
Нам опыты быстротекущей жизни..." -

Так говорил Поэт. А суть задачи:
Как лучше стырить, скоммуниздить,
сфедерачить!..

2013 г.