Баллада о лежачем камне

Панас Нервный
Вокруг весна! Бежит ручей,
А я лежу один, ...ничей
И даже талая вода
Меня обходит как всегда.

------------------------

Сосед мой - Глыба! Тот всем нужен,
Сейчас в объятиях грязной лужи(Луши).