созрели яблоки

Ирина Корноушенко
Созрели  яблоки  в  саду.
Так  много – ветви  гнутся,
Вот-вот  погибнут, на  беду!..
Пусть  дружно  все  возьмутся,
Богатый  снимут  урожай
Плодов, на  радость  людям.
Душисты, слАдки! Выбирай.
Из  фруктов  можно  будет
Сварить  компоты, и  пюре,
Повидло  и  варенье.
Люблю  я  время  в  сентябре,
Какое  наслажденье!