Легионер БИ АКРО СТИХ

Анатолий Викулин
Забудь свои понты. . . ......Живи в своей державе.
На Байкер хочешь стрит? . . .Намылился в ЛондОн?
Антон сказал, что ты . . . . играешь, как Аршавин.
Колюня говорит,  . . . . . . играешь, как гандон.

      ***

БИАКРОСТИХ

Акро ЗНАК почти случаен О:-)
ЖНИИ (Жытомирсий НИИ) ваще случаен