Цветок моей любви

Анна Юрлова
На твоих крыльях роса,
А на губах - рассвет.
Заснула ночь в волосах...
Тебя по-прежнему нет.

Но я уже твоя. Твоя,
И тысячу лет
Лишь ветер гладит меня,
Целует солнечный свет.

За твой печальный взгляд
Дышу я и живу,
Но в свой тенистый сад
Тебя не позову.

Там в самой глубине
Сгорает весь в крови,
Нетронутый никем
Цветок моей Любви...