Светлый мой Ангел...

Лидия Клочкова Заруцкая
Боже,
ТЫ ведь дарУешь Чудо -
меж сердцами незримую нить..!
Но я  имя ЕГО забуду...,
я сумею счастливой быть!
Я на глотку своим печалям,
не раздумывая, наступлю...
Ненавижу своё отчаянье,
ненавижу себя...и молю:

Нежный мой Ангел,
Хранитель мой!
дУшу
обними...,
мягким и добрым
крылом укрой,
тяжесть
сними...
Светом любви
сердце вновь возроди,
горечь
развей...
Благослови
и от бед огради
силой
своей!

Боже,
горькое  это  счастье
я приемлю без лишних слов,
лишь в одном Твоего участья
я прошу: знать, что жив...- здоров...,
а потом... пусть свершится чудо:
неделимое разъедини!
Я и имя ЕГО забуду, -
помоги!... Лишь живым верни!

Светлый мой Ангел,
Хранитель мой!
дУшу
отогрей...,
нежным и добрым
крылом укрой,
сделай
сильней...
Светом любви
сердце вновь возроди,
горечь-
уйми...
Благослови
и от бед огради
тяжесть
сними!