явь из сна

Белое Платье
снится мне странный сон
у окна Купидон
зеркало весна и луна
бирюзовая волна
неба синева

он стоит у двери
и не может войти
и сквозь сон
какой то звон
нам не по пути

вижу цветущий сад
чувствую чей то взгляд
лопнула тетива
ангелок стрельнул
наугад

пошутил Купидон
будто бы во сне
и теперь в каждый сон
он спешит ко мне

Купидона я прошу
слушай Купидон
пошутил ты во сне
делай явью сон