Мои прошлые жизни

Нина Акулова
Бывают моменты-
Подсознанию,властны,
Отдельные фрагменты.
Прокручивая в голове кадры-
До того знакомы,всё-таки,как-бы!
Толи наяву,видеть,приходилось где-то!
Да нет,скорее всего,сон это-
Прелестью запечатлён!
Простите,ночное видение,
Вдохновило,моё воображение!
Одна и та же, картина,
В моих глазах,всецело зрима!
Не раз,не два,а трижды,
Это течение,не из вечной ли,жизни...
Этим доводом,была я сразима.

Всё те же,вельможи - принцессы ,
Графини,дамы,короли и графы!
Это из моих,прежних жизней ...
Всплывают нетленно,неутешимо .
Факты по сути,аналогичны!
Мои!Мои жизни!Мой негатив!
Из вечной жизни!
Вспышки! Вспышки! Вспышки!

Миротворением отразимы !
Как знакомы ,роскошные залы,
Да ! ДА !Была дамой я!
Танцуя вальсы на балах!
Дворцовую лестницу помню,
Жила наслаждаясь,
Блеском,хором я!
Милым сердцем процветала,
Живя в красивых дворцах,
Колонных залах!

Медальоны,кольца,бриллианты,
Кружева и вуали,рюшки ,воланы,
Всевозможные шляпки!
В пышных платьях,
В  моих чудесных нарядах,
Грациозно кружась,
Была я,так прекрасна!
Жизни ...полны роскоши и блеска!
И слова мне,лестны были,
Нежно мне их говорили!

А сейчас полна смущения,
За своё,никому,как - бы
Ненужное откровение.
Привилегированно и цивильно,
Моё терпение,в нынешней жизни.
Живу конечно в залах.
Увы! Во сто крат,размеров малых.
В украшениях,хожу,
Предпочтение - золоту отдаю!

Джентльменов,нынче мало,
Перевелись,вот досада!
Век мне выпал не в меду,
Слышна всюду алчность.
Чтож,и эту жизнь,я проживу,
Какие есть,во мне ошибки,
Во спасение искуплю!
Мысль,мечту,надежду -
Я в душе своей ношу!
Нужно свыше возродиться,
Чтобы, вновь родиться!
Чтоб,могла иначе жить!

Вихрь мгновенья!
Судьбы человеческие гонит!
Я ценю беспристрастную свою!
Пульсацией ЛЮБВИ-
Слилась в пространстве!
Элегии во мне -
Перевоплощают взгляд!
Бесконечностью...
Мысли,мысли, мысли!
И вновь,повторятся жизни...
Да озарятся,видения -
Возрождением моим !!! !!! !!!