Сильней люблю я этот мир

Нина Стебелёк
               
Я  слишком  много  испытала 
В  жизни  боли…
Поэтому  ценю  я  каждый 
Светлый  миг…
И  если  выпала  такая 
Свыше  доля,
То  лишь  сильней  люблю я
Этот  мир!!!