Забери с собою

Владимир Майоров 3
Забери с собою всё, что хочешь
забери с собой,лишь мне оставь
ту единственную нить воспоминаний,
где любовь соединяла нас.
 
Ту единственную нить воспоминаний,
где с тобою только мы вдвоём.
без наград,без лжи и покаяний
откровенно любим и живём.