Письмо к другу

Раиса Приступа
Не унывай, мой друг, не унывай.
Ведь в этом мире всё лишь прах и тление.
И только вера, да молитва и любовь,
Да милость Божия ведёт нас ко спасению.

А счастья в этой жизни - ни гроша,
Как ни крутись,куда б ты ни кидался,
Ты не получишт вовсе ни шиша,
Коль всей душой к Творцу не обращался.

Но ты, мой друг, всегда ведь со Христом!
Вот и живи в спокойствии душевном.
С тобой - семья, друзья, а если что -
Ты приезжай к нам в гости непременно!

Тебе здесь рады будут, ты поверь!
У нас красиво, а рыбалка - классная.
И для тебя всегда открыта дверь
Душ наших и сердец! И жизнь будет -
Прекрасная! 

Не унывай, мой друг, не унывай!!!