Пришла пора прощаться

Герман Анатолич
Ну, вот и все. Пришла пора прощаться.
Иссякли силы, «прозвенел звонок».
Не удалось лишь на прощание обняться
И напоследок взглядом повстречаться…
Ну, что ж теперь? Я сделал то, что смог.

А смог не много. Как хотелось больше!
Держаться за руку и рядом быть всегда.
Твердить: «Моя любимая девчоночка,
Не знает твоя милая головушка,
Насколько ты мила и дорога»...

Но слишком тяжело давались дни.
И каждый был, как будто бы прощальным.
Ты за поступок этот меня сильно не вини…
Будь счастлива. Я ухожу…
Делить тебя не в силах. Извини.