день как день

Евгений Столирман
День как день сожженная картошка,
День как день рассыпанная соль,
Все бы так не по нарошку,
Все бы так но взаперти.
Здесь не ураган не вьюга,
Нет тут грязи под ногой,
Все же режет пятку солька,
Все першит во рту знобит.
Запах озера на воле,
Запах леса в тишине,
Слышно тут немного больно,
Слышно тут что позабыт.
Те кто любят,кто смеялся,
Над моим шутьем в ночи,
Кто то глотку раскрывал по шире,
Что б глотнуть поглубже в пире.
Я печалюсь страхом полным,
Завываю над ветром,
Все упрямо мило топко,
Уходу до новых встреч.