Как всё же, как всё же...

Николай Белозубов
Как всё же, как всё же
Метели
Сердиты,
Грачиные гнезда
Не вовремя
Свиты,
Грачиные крики
Летят
Над снегами,
Почти нечитаем
Сугробов
Пергамент...

Как всё же, как всё же
Погода
Случайна,
Грачиных сомнений
Извечная
Тайна,
Грачиной тревоги
Извечные
Сроки...
Метельно, но всё же -
Весна!..
На пороге!..


        *** Фото - с Интернета, автору признательность и благодарность...