Тебя я не встретил в сияющем звёздами небе

Габриэль Ванхельсинг
Тебя я не встретил в сияющем звёздами небе,
Но знаю, что ты унесла мой покой- навсегда,
Без рук твоих ласковых жить понимаю нелепо,
И цвет твоих глаз я забыть не смогу никогда.

Грустнее становятся дни не хватает объятий,
Тяжёлое небо из туч приложилось- к плечам,
И мне не хватает волос твоих нежного злата,
Как нежного взгляда моим не хватает глазам.

Здесь лето холодное, солнце меня не согреет,
В отсутствии нежного взгляда замёрзнет душа,
Мечта потерялась почти но по прежнему тлеет,
Как в в небе ночном одинокая светит звезда.

Я вышибу окна и двери и сердце тебе я открою,
Всего лишь вернуться в обитель такую успей,
Ты может вернёшься дождём или просто росою,
Коснувшись меня на рассвете прохладой своей.