Я буду поэтом!

Александр Лука
А мир и не скучен,
Я думал об этом,
Душой с ним созвучен -
Я буду поэтом!

Я буду писать,
Растворяясь в полете,
Я буду искать -
И Вы отзовётесь.

Я буду писать -         
Не надо ответа!
Но тайно всё ждать 
Простого привета! 

Я буду писать,
И нет в том сомненья,
Я буду искать
В себе вдохновенья.

Быть может, мне Муза,
Откроет секреты,
Я буду писать,
Я стану поэтом!