Верность

Зашихин Леонид
Он тридцать лет уж на колесах,
В кабине днюет и ночует.
Ответа ищет на вопросы
Жены, когда она ревнует.
Ревнует к ЗИЛу, к ГАЗу, к МАЗу,
К дорогам, к скорости, к рассветам...
Она права, ведь он ни разу
Не изменил работе Этой.

И вот опять он спозаранку
Засел на целый день в кабину.
Шутил: "Мне памятник-баранку
Поставьте от моей машины".