Вход и выход

Вадим Дмитриев
Время сжалось
В кулак событий,
Осталась малость-
Войти и выйти.

Рожденье-смерть,
Как вход и выход.
Всю жизнь посметь,
Лишь выйти тихо.

Беды кружат
Над нами стаей
И в марте стужа
Не стала раем.

Но виден свет
В конце дороги
И горя нет,
Что зябнут ноги.

Солнце лижет
Снегов сугробы
И каплет с крыши
На землю, чтобы

В бурный поток
Эти капли влить,
Снова родиться
И снова жить!