Создание Бога - человек

Вовчик Проскурин
Создание Бога - человек.
А разум просто уникальный.
Он может вспомнить каждый миг,
Что был в судьбе его так важный.

Нельзя из памяти стереть,
Не форматнуть и не очистить.
Ведь разум наш - не жёсткий диск,
Он всё пытается осмыслить.

Несовершенен этот мир,
Коль мы друзей своих теряем.
Мы всё разрушить норовим
И, что творим не понимаем.

Так значит мозг не так уж крут,
Раз сбои всё же происходят.
И память временем лечить
У нас порою не выходит.

А если так, зачем тогда
Вообще друзей себе находим?
Друзья как вирус иногда -
И изнутри себя мы гложем.

  ©    В.П.      29.3.2013 г.       10:41