Увези меня с собой

Екатерина Полянская
Увези меня с собой: в рюкзаке на донышке,
Вот я слушаю прибой, вот лежу на солнышке…
У палатки вот стою я ногами бОсыми,
Черный чай с корою пью и любуюсь соснами…

Ты увез меня с собой, уложил на донышко,
И смолой моя  любовь плакала от солнышка….