Улыбнись мне...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
__________________И.В.



Моя радость и боль,-
                фа диез, си бемоль, -
сердца
сладкое замирание,
С т а н ь  Полярной звездой,
                светом боль успокой,
дай поверить
в любви обещание.

 

С т а н ь
Полярной Весной,
ярких красок игрой,
                невозможного счастья посланием,
и под бледной луной над моей головой
улыбнись мне
Полярным сиянием.


(29.03.13) 21.08.15

=================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=27211)
=================================================