В гималаи

Эльвира Челнокова
Отпустите их всех в Гималаи,
Пусть они поживут между скал.
Вот тогда завопят и залают,
Будет вместо улыбки оскал.

Пусть поют себе там под «фанеру»,
Развлекая зверей круглый год,
А то взяли такую манеру:
Открывать понарошку свой рот.

И срезая огромные «бабки»,
По просторам страны колесят.
Без стыда и назад без оглядки
Их «фанеры» везде голосят.

А на сцену ступив лишь ногою,
Появившись один только раз,
Уже мнят себя яркой звездою,
Приготовив «фанеру» для нас.

Дорогие певцы и певицы
И продюсеры разных мастей,
Чтобы вами могли мы гордиться,
Уважать научитесь людей.