Вновь хочу тебя обнять...

Нина Акименко
Вновь хочу тебя обнять
Только сердце тихо плачет,
Ты сказал должна принять...
И не может быть иначе.

Ты сказал,что все пройдет,
Что скучать я перестану,
Боль утихнет через год,
Без тебя счастливой стану.

Без тебя,без твоих рук,
Без улыбки и без взгляда
Мне не нужен этот мир,
Счастья нового не надо!

Как смириться с пустотой,
Чем ее заполнить можно?
Забывать тебя,родной,
Абсолютно невозможно.


19/03/2013г.