Не пускай слова по ветру

Женя Голованов
Не пускай слова по ветру,
Те, что больно ранят душу.
Кто-то ими сыплет щедро,
Выпуская зло наружу.

Раны заживают долго
После слов и фраз обидных.
Не приносит мне восторга
Негатива срыв обильный.

Разрублю обиды корни,
Не позволю разрастаться.
Пустоту любовь заполнит -
Перестану обижаться.

0:10
16 марта 2013 года