Только сердце способно понять...

Алла Певзнер
Только сердце способно понять  -
Приподняться  над безразличием.
И любовью своею объять,
Всё пространство,  наполнив величием.

Холодок  пробежавший согреть,
Растопить  лед  в людских отношениях.
И улыбок  росточки  взрастить,
Изменяя акценты в решениях.

Только сердце способно простить,
Уменьшая важность обиды.
И добро  неустанно дарить,
Отвергая  для злости причины.

Только сердце способно понять  -
Приподняться  над безразличием.
И любовью своею объять,
Всё пространство,  наполнив величием.


ПОСВЯЩАЕТСЯ статье Рут Ликворник "Я не могу ужиться с другими, договориться с ними":

31.03.12*

Иллюстрация из ресурсов интернета.